Información general

Características exteriores del deber

Pin
Send
Share
Send
Send


Dutysh: raza de palomas brillantes y pegadizas, con la que sueñan la mayoría de los criadores. Un cuerpo delgado, una postura orgullosa, una disposición tranquila hacen que las aves sean populares para la reproducción, a pesar del hecho de que las palomas de la raza Blown requieren atención y cuidado especiales. Las cualidades de vuelo de las aves están lejos de ser ideales, usualmente se dan con fines decorativos.

Historia de origen

Europa occidental se considera el lugar de nacimiento de los soplones en la mayoría de los avicultores: los Países Bajos o Bélgica. En el siglo XVI, esta especie estaba en la ola de popularidad en estos países. Sin embargo, la historia de la raza antigua es controvertida. La información escrita, fechada en 1345, menciona palomas españolas que abanican el bocio. Es esta característica la que distingue los golpes de otras razas de palomas. Se supone que fue de España, que en el siglo XVI estuvo bajo el dominio de la dinastía de los Habsburgo, y que los portavoces llegaron a Europa.

Durante varios siglos, los holandeses fueron criados y cruzados con otras especies, después de que aparecieron más de 20 especies de razas. Pero incluso hoy, los criadores de aves de corral no se detienen en lo que se ha logrado y continúan desarrollando nuevas subespecies de estas palomas. Dado que la cría se practica en muchos países y regiones, las especies más populares de esta raza provienen de diferentes lugares de Europa: Inglaterra, Noruega, Hungría, Alemania, República Checa, etc.

Características y características de Dutysh.

Algunas especies de mamadas son sorprendentemente diferentes de sus contrapartes: en términos de exterior, altura, color, presencia o ausencia de elementos como lochmas en sus patas, etc. Los estándares para cada variedad son estrictos y estrictos; las palomas a menudo son rechazadas. Pero los signos de generalización todavía tienen dureza. Estos incluyen:

  • La asombrosa capacidad de inflar su bolsa de aire a un tamaño increíble: incluso el pico detrás de ella se pierde.
  • El cuello es esférico, convirtiéndose en bocio. Estrechos en el pecho.
  • Construcción media. Pecho con un plumón. Un cuerpo grande y alargado, cuya ubicación es casi vertical.
  • Cola larga
  • La cabeza es redonda, pequeña con una frente alta.
  • Alas estrechas. Cuando se encuentran en la cola, no se superponen.
  • Piernas en pantalones (no todas las personas).
  • El color del plumaje varía de blanco puro o negro a color, plata, gris.

Sólo los holandeses que cumplen con los estándares internacionales están invitados a exposiciones. Lea más acerca de cómo se ven las aves de pedigrí, como dice el video:

El grueso plumaje de las piernas crea la impresión de pantalones usados ​​en un individuo. La paloma se llama silla de montar por la forma ligeramente curvada de la espalda. El bocio tiene forma de pera. Los representantes de esta especie prácticamente no vuelan.

El tamaño de los individuos, incluso dentro de la raza puede variar mucho. Un ejemplo es el dutyz inglés, en el que la longitud de las patas alcanza los 15 cm, mientras que la altura total varía de 45 a 50 cm. Además de los grandes representantes, muchos criadores de palomas prefieren criar una especie enana.

Brno vista se distingue por un cuerpo alargado, estrecho, piernas largas. En las aves, el vientre está ligeramente inflado, así como un bocio esférico. El pecho tiene la forma de ocho. Un pico fuertemente curvado se vuelve invisible en el plumaje cuando el pájaro infla un bocio. Estas palomas no vuelan.

La vista de Pomerania tiene una longitud corporal de 50 a 52 cm, y se distingue por la presencia de un cisne de pecho ancho. Su cabeza lisa tiene una forma regular con un pico largo y fuerte. Color de ojos variado. El color de las aves es fuego, blanco con cola coloreada, azul, negro. La diferencia característica es un cinturón de color oscuro.

Características de mantenimiento y cuidado.

Las palomas holandesas requieren mayor atención. Cuidarlos tiene ciertas dificultades. Para el mantenimiento de cada tipo de patos es necesario invertir mucho trabajo y atención. Los machos están dotados de un personaje difícil, propenso a peleas constantes. Para prevenir la punción de un bocio, y para evitar la muerte de la pluma, es necesario separar los patos de individuos de otras razas.

Holandés checo

Los duffers tienen un sistema inmunitario debilitado y no pueden soportar la mayoría de las enfermedades. Es necesario controlar la ausencia de corrientes de aire y humedad en el palomar o en la pajarera. La temperatura del aire debe ser cómoda: en la estación fría, más de + 5 ° C, en el período caluroso, sin exceder los 20 ° C.

Las aves deben tener acceso constante al agua vertida en un bebedor de cerámica o vidrio. El agua debe ser fresca, limpia. Los platos destinados a beber y alimentar a los patos deben limpiarse regularmente con desinfectantes (por ejemplo, cloramina). Constantemente limpiar los baños. Todo el palomar se desinfecta al menos 2 veces al año.

Principales criterios y estándares.

En apariencia, estas aves crean la impresión de pequeñas personas orgullosas que inflan sus pechos y caminan majestuosamente sobre sus piernas peludas. Los duffles tienen un cuerpo bastante grande con una disposición casi vertical. Con un cuerpo grande, tienen una pequeña cabeza redondeada con una frente ligeramente prominente. El plumaje tiene un color diferente de blanco puro o negro a gris, color y plata. El cuello de esta raza es largo, se convierte suavemente en un bocio, una forma esférica y se estrecha ligeramente en el pecho.

En correspondencia con su tamaño, las palomas holandesas tienen alas grandes, que se encuentran a lo largo de todo el cuerpo y, sin ser cruzadas, se encuentran en la cola de un ave. Las piernas están cubiertas de plumas ligeras, formando los llamados pantalones. Con toda su forma importante y fuerte, esta especie es débil y no muy móvil. Los golpes de deber vuelan a regañadientes y raramente.

El tamaño de cada raza puede ser bastante diferente, por ejemplo, el golpe inglés del pie puede alcanzar una altura de 15 cm y la altura total puede superar los 45-50 cm. Además de los grandes representantes de esta especie, muchos criadores de palomas prefieren las especies enanas.

Cuidado y mantenimiento

La raza se considera muy caprichosa y requiere mucha atención y trabajo en el cuidado. Las aves fuertes externamente tienen un sistema inmunológico débil. Están sujetos a muchas enfermedades. El palomar debe estar seco y sin corrientes de aire, si las palomas se mantienen en una jaula, también debe asegurarse de que no haya corrientes de aire para ellas. La aparición de humedad en el palomar es inaceptable, la temperatura en la estación fría no debe ser inferior a 5-6 ° C, y en la estación cálida no más de 20 ° C.

En constante acceso al ave debe haber agua. El bebedor es mejor ponerlo en cerámica o vidrio. Las palomas se alimentan principalmente de alimentos secos, estos son cereales y semillas de plantas, por lo que su cuerpo necesita consumir grandes cantidades de líquidos.

El agua debe cambiarse en el bebedor todos los días y no se puede dar demasiado frío. Es el plato, del cual beben y comen las palomas, donde se debe prestar mucha atención, es decir, se debe lavar regularmente con desinfectantes especiales, como la cloramina. Los comederos, bebederos y baños son susceptibles de limpieza regular. La desinfección general en el palomar se realiza 2 veces al año según los requisitos del servicio veterinario.

Cada raza requiere en el cuidado no solo mucho tiempo y atención, y lo más importante, el amor por las aves. Las palomas se distinguen por su afecto y devoción a los dueños amorosos.

Cría

Los machos que llegan a los sitios de anidación ocupan sitios estrictamente individuales, comienzan a fluir y atraen a las hembras a sí mismas. Al mismo tiempo, no se forman pares. Cada mujer puede visitar el sitio de un hombre primero, luego el sitio de otro. Como resultado, los machos no participan en el destino de la descendencia. Después de aparearse con uno o varios machos, la hembra comienza a hacer un nido. Representa un hueco en musgo o hierba con un diámetro de hasta 10 cm y una profundidad de 6 cm. En su interior, el nido está cubierto de hierba seca, hojas o líquenes.

En la colocación de sopladores, suelen haber 4 huevos en forma de pera. Los huevos son verdosos y diluidos con manchas marrones. El período de incubación dura 3 semanas. La hembra se sienta en los huevos muy tranquilamente, discretamente y solo en caso de peligro inmediato abandona el embrague. Pero cuando el peligro ha terminado, vuelve inmediatamente. Los pollitos para incubar abandonan casi inmediatamente el nido y comienzan a obtener alimentos de forma independiente, siguiendo a la hembra en todas partes. Esto continúa por un par de semanas. Luego la madre deja a los polluelos, y los que no tienen tutela se mudan al suelo, y a la edad de 3 semanas están en el ala.

Comportamiento y nutrición.

Estas aves se alimentan en los prados, buscando comida a la vista y, a veces, sondean el suelo seco con su pico. Es mucho menos probable que produzcan alimentos en aguas poco profundas. Se mueven entre la hierba y en el suelo fangoso lentamente con paradas frecuentes. La dieta principal consiste en larvas. Además, se comen escarabajos, abejas, avispas, arañas, gusanos, langostas, crustáceos. Durante la migración deberes volar en bandadas. En uno de estos paquetes, por lo general hay 30-40 individuos.

Estado de conservación

Esta especie vive en un área muy grande y, por lo tanto, se caracteriza solo por riesgos locales que no afectan a toda la población. En base a esto, el doutiут tiene un estado que no está en peligro. El número de estas aves se calculó en el invierno en el período en América del Sur y ascendió a aproximadamente 100 mil individuos. En cuanto a otras áreas de invernada, no hay datos sobre ellas.

Pin
Send
Share
Send
Send